Концерт Ирэны Аравиной «Русские корни американского джаза»

Искусство и культура 12+

Отцы-основатели джазовой традиции – Джордж Гершвин, Ирвин Берлин, Леонард Бернстайн и многие другие – были выходцами из Российской империи или потомками российских подданных. Даже великий Луи Армстронг воспитывался в семье эмигрантов из России и исполнял произведения на русском языке. Открыть завесу этой тайны можно на уникальном джазовом концерте несравненной Ирэны Аравиной и квартета «JAZZ HOUSE».

Опытные музыканты играют вместе с 2010 года и неизменно собирают полные залы на собственных выступлениях и многочисленных фестивалях – «Праздник Джаза», «BLACK SEA JAZZ», «JAZZISTAN», «Джазовая лихорадка», SILK MUSIC FEST, «EverJazz open-air». В составе коллектива играют опытные музыканты – одни из ярчайших джазовых исполнителей Казахстана: Гоча Сирадзе (клавишные), Сергей Каргополов (барабаны), Владимир Осипов (гитара), Валерий Насибулин (бас). Ирэна Аравина – популярная в Казахстане джазовая певица, солистка Биг-бенда города Алматы, автор и ведущая теле- и радиопроектов, создатель популярных спектаклей «Счастливые поют» и «Зовите меня Джордж», лауреат международных джаз-фестивалей в Казахстане, Узбекистане, Грузии, России, Италии и Германии.

Программа концерта из популярных джазовых произведений подготовлена специально для фестиваля в Республике Казахстан.

 

Событие проходит в рамках Международного фестиваля «Россия – Казахстан: культурное наследие» в Астане и Алматы 28 сентября – 8 октября 2022 года.

Вход свободный.  Регистрационная форма ниже.

 

Подробнее о фестивале 
Подробнее о Фонде наследия русского зарубежья

Поделиться:

565 дней назад
29 сентября 2022 18:00–19:00

Алматы
Национальная библиотека РК, проспект Абая, д. 14, Большой зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов